Житель Барнаула задушил бывшую жену и спрятал ее тело на крыше

КриминалПрокомментируйте новость
Житель Барнаула задушил бывшую жену и спрятал ее тело на крыше

Мужчина пытался инсценировать пропажу экс-супруги.

Кровавая семейная драма произошла в одной из многоэтажек Барнаула. 37-летний Константин П. во время ссоры из-за квартиры задушил бывшую жену, а потом спрятал ее тело на крыше дома. Только спустя пять дней мать двоих детей обнаружили убитой.

Скандалы в семье Елены и Константина началась несколько лет назад. Женщина неоднократно жаловалась на избиения супруга в полицию. Якобы мужчина забирал у нее документы и деньги. Глава семьи также обращался в полицию. Мужчина жаловался, что его жена вместе со своим любовником избила его.

В итоге семейная пара развелась, а двое детей в возрасте 7 и 11 лет остались жить вместе с матерью. Однако в начале января Константин вновь встретился со своей бывшей женой. Между супругами произошел конфликт из-за квартиры. Во время ссоры мужчина задушил экс-супругу, а ее тело спрятал на крыше многоэтажного дома.

Источник: СК по Алтайскому краю.

«Елена ушла на работу еще 4 января. Но до офиса женщина так и не дошла, и домой не вернулась. Полиция начала розыск. Муж Елены, Константин, заявил - супруга и раньше пропадала на несколько дней, выпивала, но всегда возвращалась. Дети рассказали - накануне мама опять пила», — пишет подробности инцидента Telegram-канал 112.

По данным РЕН ТВ, тело бывшей супруги Константин спрятал между вентиляционной шахтой и окраиной крыши. Телефон и ее вещи он убрал в электрический щиток. Все это он сделал для того, чтобы полицейские подумали, будто бы Елена пропала без вести.

Спустя пять суток тело убитой матери двоих детей нашли на крыше. Мужа покойной сразу же задержали, но он отказался сотрудничать со следствием и давать показания. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее астролога Галину Трофимову из Якутии нашли мертвой в ее доме в Стамбуле. Полиция подозревает в убийстве россиянки гражданина Ирана Армина Асгари. Сообщается, что мужчина задушил свою сожительницу и улетел в Тегеран.

В августе 2022 года в Башкирии бывший супруг расправился с 32-летней Диной Махияновой, которая работала чиновницей в администрации Белорецкого района. До этого девушка ушла от супруга-изверга, который регулярно поднимал на нее руки. 

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

Девочка не поместилась в морозилке: в Ростове изрубившие на электромясорубке грудничка супруги предстанут перед судом

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.