Кровь стынет в жилах: что вы знаете о современных маньяках?

ЧП4 комментария
Кровь стынет в жилах: что вы знаете о современных маньяках?

Кто сыграл Мишу-Гуинплена, почему жертвы битцевского маньяка сами виноваты, как уральский потрошитель превратил свой ВАЗ в ловушку — и многое другое.

Из исправительной колонии №4 в Пугачёве Саратовской области был освобожден 70-летний Виктор Мохов, он же «скопинский маньяк» (по названию населенного пункта Скопин в Рязанской области, где владел частным домом и почти четыре года держал в подземной темнице двух несовершеннолетних пленниц). Он отсидел 17 лет и, как утверждают его надзиратели, «не встал на путь исправления».

Суд обязал Мохова шесть лет после освобождения оставаться под административным надзором, но тот, едва выйдя на волю и получив предписание вернуться в родные края, нарушил правила и поехал в Москву. По слухам, там его ждут на телевизионном ток-шоу (кстати, участвовать в массовых мероприятиях пенсионеру тоже запрещено).

Впрочем, законодательство РФ к подобным ситуациям весьма снисходительно: за первое нарушение маньяка разве что оштрафуют (не то что Навального, который не отмечался у инспектора ФСИН и получил реальный срок вместо условного). Любой российский телеканал наверняка легко оплатит за Мохова штраф, который с лихвой окупится высокими рейтингами его «откровений».

Что поделаешь: народ в России любит читать и смотреть про маньяков. Возможно, на фоне их жутких историй непростая российская действительность начинает казаться не такой уж страшной. Так или иначе, в скором времени нас ждет прямой эфир с пенсионером-насильником.

Возможно, позовут и одну из его бывших пленниц, Екатерину Мартынову, которая за прошедшие годы дала не одно интервью о своей судьбе и «дяде Вите». А пока — если массовый интерес к Мохову и ему подобным не обошел вас стороной — мы предлагаем вам тест на знание самых леденящих душу подробностей из уголовных дел современных маньяков.

[wp_quiz id="749051"]

«Кусал за соски и трогал за член»: в Москве узбек пытался изнасиловать соседа по палате

Исчезнувшие бесследно: 25 мая – Международный День пропавших детей

«Распространял педофилию в Сети»: слесарь Водоканала задержан за съёмку порно с 10-летней девочкой в Тверской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.