Лихач на иномарке сбил на «зебре» московскую семейную пару с коляской и скрылся

Происшествия9 комментариев
Лихач на иномарке сбил на «зебре» московскую семейную пару с коляской и скрылся

На месте ДТП, которое произошло в Москве на Луговом проезде, работают врачи скорой помощи и полиция.

В Москве произошло шокирующее ДТП, котором пострадала молодая семья с ребенком. Иномарка на полном ходу снесла молодого мужчину с детской коляской на пешеходном переходе в юго-восточной части столицы. Водитель-лихач скрылся с места преступления.

Дорожная авария произошла сегодня, 4 сентября, когда семья переходила по «зебре». Водитель автомобиля Daewoo Nexia не уступил дорогу, в результате чего произошло столкновение. Скорую помощь, а также другие экстренные службы незамедлительно вызвали многочисленные очевидцы.

- Сегодня вечером возле дома 5 в Луговом проезде семейная пара с ребенком в коляске переходила дорогу. По неустановленным причинам, иномарка сбила мужчину и коляску с ребенком в ней. Мужчине медицинская помощь была оказана на месте, ребенок направлен в больницу, - приводит ТАСС слова представителя пресс-службы столичной Госавтоинспекции.

В настоящее время медики проводят проверку состояния малыша. Сотрудники полиции разыскивают нарушителя.

Год назад в Свердловской области произошло шокирующее ДТП. Мужчина с коляской, в которой находилось двое детей, держа еще одного ребенка за руку, пытался перебежать проезжую часть. Спешка привела к страшным последствиям, которые были зафиксированы видеорегистратором автомобиля, сбившего семью.

Оплошность молодой жительницы Подмосковья тем же летом 2015-го привела к тому, что 9-месячного малыша убила его же коляска-трансформер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз