Родители троих детей, сбитых Volkswagen в Лесном, пропали без вести

РЕГИОНЫ9 комментариев
Родители троих детей, сбитых Volkswagen в Лесном, пропали без вести

Медработники учреждения, где лечат пострадавших малышей, заявили, что ни мать, ни отец ни разу не навестили собственных отпрысков.

На Урале потеряли родителей троих маленьких детей, попавших накануне под Volkswagen. Медработники отказываются сообщать журналистам данные о состоянии малышей без разрешения членов семьи, которых якобы не видели со дня поступления маленьких пациентов в клинику.

Примечательно, что пока одни сообщают, что родители пострадавших Мирона, Тимофея и Алеси «не выходят на связь», другие издания, к примеру Life News, умудрились взять у 40-летнего отца семейства Дениса интервью, где тот поведал, как все-таки «толкнул» коляску с собственными отпрысками под колеса автомобиля.

Напомним, в Сеть попало видео, снятое на авторегистратор иномарки. Мужчина с тремя детьми (двое в коляске и одного держит за руку) перебегают проезжую часть, двигаясь наперерез автомобилю. Мать семейства при этом остановилась, чтобы пропустить авто. Детей кинуло на капот, а затем раскидало по асфальту.

В момент трагедии 20-летний водитель Volkswagen разогнался в зоне действия знака ограничения скорости «40 км/ч» и, даже увидев пешеходов, нажал педаль акселератора, перестраиваясь в правый ряд. По датчикам GPS, скорость машины на момент удара составляла 74 км/ч.

В интервью отец семейства заявил, что не сразу заметил машину («из-за стресса точно не помнит»), а когда все-таки увидел, решил наоборот прибавить скорость, чтобы пропустить автомобиль, - так коляска с двойняшками и старший мальчик и оказались на капоте, когда сам родитель успел отскочить.

Также мужчина поведал, что водитель Volkswagen звонил им домой, чтобы извиниться. Разговаривала с парнем супруга, раздосадованный папаша говорить с «виновником ДТП» не пожелал. При этом Денис признал, что частично виноват и сам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз