Лучшая подруга Марии Гликиной рассказала об убийстве

Видео2 комментария
Лучшая подруга Марии Гликиной рассказала об убийстве

Девушка сразу же после исчезновения организовала розыскные мероприятия и, в конце концов, обнаружила в подвале тело убитой подруги.

По словам лучшей подруги Марии Валерии Алтаревой, тело обнаружили в подвале заброшенного дома на улице Студеной. Этот дом имеет дурную репутацию у местных жителей. В нем часто собираются наркоманы и бомжи.

Девушка с группой волонтеров безрезультатно прочесывали местность и готовы были взять паузу для того, чтобы организовать поиски другой группы, как получили сообщение якобы от экстрасенсов.

- Сидеть на месте было трудно, и мы решили проверить новую информацию. Собрались узким кругом и вышли на поиски в заданном периметре. Вскрывали замки, входили в дома и подвалы, - рассказывает Валерия.

img_8715_(2)

В какой-то момент, как говорит девушка, надежда найти Марию уже пропала, но тут, в одном из подвальных помещений, группа наткнулась на тело. По словам Валерии, произошло это около девяти вечера.

После того, как она смогла лично оценить характер повреждений убитой, Валерия отрицает версию о том, что Марию сбил автомобиль.

img-20141111123237-418

По предварительной информации, перед тем, как ее убили, девушка направлялась к другой своей подруге в гости. В какой-то момент хозяйка даже позвонила Марии, чтобы уточнить время визита, но та ответила, что не придет, резко бросила трубку и выключила телефон.

Напомним, 10 ноября в подвале одного из домов в Нижнем Новгороде было найдено тело 19-летней студентки Марии. Двое суток девушку искали сотни неравнодушных людей, волонтеры, друзья, родные и, конечно, полиция.

img-20141111123255-557

Следователи возбудили дело по статье «Убийство». По одной из главных версий, Марию сбили на машине, а чтобы скрыть следы преступления, труп спрятали. Хотя оперативники пока не отвергают другие причины смерти. В целях установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141111_svidetel.mp4» preload=«auto»]

фото - портал progorodnn

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз