Любовница липчанина призналась в секс-приключениях с другими мужчинами и приняла жуткую смерть

Происшествия11 комментариев
Любовница липчанина призналась в секс-приключениях с другими мужчинами и приняла жуткую смерть

Кровавое преступление произошло в квартире многоэтажного дома на улице Титова в Липецке.

Ночью в воскресенье, 24 января, хозяин квартиры и его сожительница принялись расслабляться с помощью алкоголя. В ходе застолья 39-летняя женщина неожиданно принялась рассказывать 36-летнему любовнику о своих секс-приключениях с другими мужчинами.

Осознав коварство своей избранницы, липчанин принялся избивать ее. Затем он схватил кухонный нож и нанес удар в грудь сожительницы. Ранение оказалось смертельным, женщина скончалась.

После этого ревнивец, ставший убийцей, поместил тело возлюбленной в ванну с водой. Там мертвую женщину и обнаружили правоохранители.

- Под тяжестью неопровержимых доказательств хозяин квартиры сознался в убийстве и подробно рассказал обстоятельства произошедшего, - сообщили в СК РФ Липецкой области. - Из его допроса следует, что преступление он совершил в порыве ревности, после того как сожительница сообщила ему о многократных изменах.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчине грозит лишение свободы сроком на 15 лет.

Сегодня девять жителей Волгоградской области были приговорены к длительным срокам заключения после того, как они содержали в секс-рабстве 23-летнюю землячку. Насильники снимали свои преступления на камеру сотового телефона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз