Юную жертву групповых изнасилований освободили после ее «обнаженного» видео

Происшествия13 комментариев
Юную жертву групповых изнасилований освободили после ее «обнаженного» видео

Жительница Волгоградской области в течение 2 месяцев находилась в секс-рабстве.

23-летняя девушка из Среднеахтубинского района стала жертвой женского коварства. В конце декабря 2014 года ее обманом заманила в свой дом местная жительница. Вместе с сообщниками она отобрала у девушки сотовый телефон и остальные личные вещи.

- На протяжении двух месяцев потерпевшая фактически находилась в сексуальном рабстве, над ней неоднократно надругались хозяин жилища и его дружки, регулярно приезжавшие в гости исключительно «развлечься», - сообщили в СК России по Волгоградской области.

Адская жизнь секс-рабыни длилась до конца февраля 2015 года. Правоохранители случайно узнали о ней - в сотовом телефоне школьницы они обнаружили видеозапись, на которой обнаженная 23-летняя девушка подвергается издевательствам со стороны младшего сына хозяина дома. Проверку телефона проводили в рамках другого расследования - о возможном сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Сегодня, 26 января, восемь жителей Среднеахтубинского района Волгоградской области и жена одного из них были приговорены к длительным срокам заключения по статьям «изнасилование, совершенное группой лиц» и «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц». Приговором суда им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 лет и 2 месяцев до 7 лет и 6 месяцев.

Несколько дней назад громкое преступление потрясло Украину. В Киеве серийный маньяк занимался с женщинами сексом неестественным способом и душил их.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз