Маленькую девочку в магазине Череповца избила собственная бабушка

ЧП5 комментариев
Маленькую девочку в магазине Череповца избила собственная бабушка

В отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Сотрудники правоохранительных органов Череповца установили личность женщины, жестоко избившей маленькую девочку в магазине «Аврора». Ею оказалась бабушка ребенка - 49-летняя Лариса П.

Женщина объяснила, что просто хотела наказать девочку за то, что та не слушала ее, постоянно убегала. Судя по видео, трехлетней малышке просто захотелось поиграть в прятки - она затаилась за прилавком с напитками и закрыла лицо ладошками в варежках. Но родственница шутку не оценила, больно ударила ее по голове, отчего внучка упала на пол.

«При этом она ударилась головой о деревянную полку», - написал в соцсети очевидец произошедшего Евгений Вдовиченко.

За жестокое обращение с беззащитным ребенком в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Материалы переданы в прокуратуру.

151

Видео с избиением ребенка в магазине шокировало пользователей Интернета. До того, как началась доследственная проверка, жители Череповца начали самостоятельный поиск жестокой женщины, изначально приняв ее за мать ребенка.

Оказалось, что мать девочки живет с сожителем. Мать отчима, то есть, бабушка ребенка, и подозревается в избиении.

Как рассказали «Блокноту» в правоохранительных органах,  Лариса П. никак не ожидала визита в свой дом полицейских. Она расплакалась, признала свою вину и принялась убеждать, что не обижает внучку - сама не знает, как так вышло в магазине. Семью взяли «на карандаш», с родителями и бабушкой девочки будут работать следователи, выяснять, в каких условиях растет ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз