Малыши сбежали от родителей и трое суток блуждают по Уфе

ЧП8 комментариев
Малыши сбежали от родителей и трое суток блуждают по Уфе

Троих ребят из Орджоникидзевского района ищут волонтеры и полицейские.

В Уфе пропала компания маленьких детей - девятилетние брат и сестра и их семилетний друг Тимур Лимонов. Мальчик прибежал в гости к своим друзьям, они посидели в квартире, поиграли, а потом ушли на улицу. Больше их никто не видел.

Вечером, когда первоклассник Тимур не вернулся домой, родители забили тревогу. Обежали свой и соседние дворы и решили позвонить в полицию.

jtasEEjPqBQ

- Ребенка ищут уже три дня, - рассказал «Блокноту» представитель содружества волонтеров «Поиск пропавших детей по Республике Башкортостан» Павел Нестеров. - Периодически поступают сообщения о том, что детей видели в разных районах города, в магазинах и кафе.

По имеющейся информации, малыши занимаются попрошайничеством. На эти деньги покупают себе хлеб, сладости и воду.

zTkhJlf6ppI

Неблагополучная семья, в которой воспитываются двое других детей, до сих пор не хватилась сына и дочери. В полиции нет заявления о пропаже двойняшек - мама с папой, судя по всему, просто пьют и даже не заметили, что дома кого-то не хватает.

По информации «Блокнота», третьеклассники сбегают из дома не первый раз, обычно возвращаются сами.

крппмтпрьор

Волонтеры просят всех, кто владеет какой-либо информацией о детях, обращаться в полицию. Маленький Тимур был одет в вязаную черную кофту, синие джинсы, серые кроссовки с оранжевыми полосками, зеленый болоньевый жилет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз