«Мама не поможет!» – подростка в лагере на Камчатке связал физрук, после чего дети начали издеваться над сверстником

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Мама не поможет!» – подростка в лагере на Камчатке связал физрук, после чего дети начали издеваться над сверстником

Прокуратура начала проверку.

Заместитель Елизовского городского прокурора Анна Лазарева выехала в детский оздоровительный лагерь «Металлист» на Камчатке для проверки обстоятельств инцидента, запечатленного в видеоролике и размещенного в социальных сетях. Судя по видео, над мальчиком издеваются сверстники. Оказалось, что причастен и физрук.

Сначала в Сеть попал обращение мамы подростка и видео:

      

«Здравствуйте,помогите мне пожалуйста сделать огласку видео, по поводу издеваний моего ребенка в детском лагере Металлист !!! Сегодня мне позвонил ребенок ,плачет в трубку и говорит что его вожатые и физрук связали и били по голове ,а сына друг успел это снять на телефон и отправить мне видео ,а потом после этого они забрали у них телефоны и удалили видео ,но я успела его получить»

После того, как история получила огласку, заместитель Елизовского городского прокурора Анна Лазарева выехала в детский оздоровительный лагерь «Металлист» для проверки обстоятельств инцидента, запечатленного в видеоролике и размещенного в социальных сетях:

Со стороны, в лагере царит дружеская и творческая атмосфера.

«Предварительно установлено, что вечером перед отбоем примерно 6 детей веселились и играли в комнате отдыха для мальчиков. В процессе 15-летнего подростка связал веревкой 27-летний инструктор по физической подготовке, пояснивший сегодня представителю надзорного ведомства, что сделал это ради шутки» - рассказали в прокуратуре.
 
Инструктор уже уволен в связи с нарушением трудовой дисциплины.
 
Проверка продолжается, в настоящее время готовятся акты прокурорского реагирования, в которых будет поставлен вопрос об ответственности виновных.

Выступление в лагере "Металлист".

Впрочем, бывает, что над детьми издеваются близкие. Отец-садист с 2016 по 2022 год физически и морально мучал 12-летнего мальчика, который после развода остался с ним. Он лишал его необходимого питания, нарушал режим дня, чем причинял мальчику физические и психические страдания.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.