«Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном«Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном «Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном«Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном «Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном«Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном

«Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Жег руки над плитой и заставлял стоять голым под магазином»: в Таганроге отец-садист 6 лет издевался над сыном

Суд вынес приговор

Таганрогский городской суд Ростовской области вынес обвинительный приговор 34-летнему Сергею Карлихину, который 6 лет издевался над своим родным сыном.

Как сообщает «Блокнот Таганрог», отец-садист с 2016 по 2022 год физически и морально мучал 12-летнего мальчика, который после развода остался с ним. Он лишал его необходимого питания, нарушал режим дня, чем причинял мальчику физические и психические страдания.

Мать мальчика Надежда сообщила, что через год после рождения сына Сергей стал прикладываться к бутылке. Об этом говорят и его фото из его социальных сетей. Также он избивал молодую мать с ребенком на руках. Женщина развелась с мужем, но сына при этом почему-то оставила с отцом-алкоголиком. Позже Надежда вышла замуж и у неё появилось 5 других детей.

Семейное фото из архива. В такой компании ребенок часто проводил время

Об издевательствах бывшего мужа над сыном она, якобы, не знала и узнала, только когда Сергей сам признался в этом. Отец совсем не раскаивался, что жег ребенку руки над газовой плитой, а рассказывал об этом смеясь. Сам же мальчик после издевательств сбежал из дома. Женщина обратилась в ПДН и начались проверки.

После того, как было возбуждено уголовное дело Сергей был арестован, а ребенка отдали матери.

Как сообщает «Блокнот Таганрог», в ноябре 2022 года после публикации статьи о отце-тиране (когда он уже был в СИЗО) в их редакцию стали поступать требования от знакомых Сергея удалить статью. Они аргументировали тем, что всё неправда и Сергей – прекрасный человек.

Маленький мальчик на руках у отца

Соседи же Сергея стали сообщать обратное - что он также, как и его мать, часто выпивал. Также они видели, как он голого мальчика заставлял стоять под магазином «Магнит», что для ребенка было крайне унизительно. Он не давал ему деньги, а также подросток не имел современного телефона, чего стыдился перед одноклассниками. Это стало толкать мальчика на мелкие кражи.

Долгое время никто не замечал страданий маленького ребенка

Примечательно, что через дорогу от дома, где жил отец-тиран с ребенком и своей матерью, находится Отдел образования Таганрога. Почему соседи за столько лет ни разу не обратились в Отдел опеки и попечительства не понятно.

Комментарии в социальных сетях
Вот такие бурные обсуждения разгорелись в сети

13 марта стало известно, что Сергей Карлихин был признан виновным по 2 статьям УК РФ - ст. 117 «Истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и материальной зависимости» и ст. 156 «Неисполнение родительских обязанностей по воспитанию». Ему назначили наказание в виде 6 лет и 4 месяцев колонии общего режима. При этом согласно статьям наказание может варьироваться от 3 до 7 лет колонии, поэтому можно сказать, что он получил практически максимальное наказание по вменяемым преступлениям.

Автор: Дарья Паутова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жильцы дома в Виннице попросили соседей тише кричать «Слава Украине!» во время секса

Курьезы

На всякий случай, кто-то «патриотично» дополнил объявление фразой: «Героям Слава!»

Террорист и экстремист Навальный требует от администрации колонии предоставить ему балалайку, шест, кенгуру и нунчаки

Лица

Заключенный рассказал про свои обращения к руководству ИК-6 во время нахождения в штрафном изоляторе и их ответы

Домашние задания для школьников предложили отменить: в Госдуме считают, что дети перегружены

Актуальный вопрос

С инициативой выступил вице-спикер парламента от партии «Новые люди» Владислав Даванков.

Есть ли жизнь с ВИЧ и почему люди его боятся: откровенное интервью ВИЧ-инфицированной семьи из Ростовской области

РЕГИОНЫ

Как в прошлом наркозависимые избавились от наркотиков, смогли создать образцовую семью