Массовая драка у ЦУМа между москвичами и астраханцами произошла после конфликта в баре «Камчатка»

Происшествия4 комментария
Массовая драка у ЦУМа между москвичами и астраханцами произошла после конфликта в баре «Камчатка»

Пьяная драка произошла между жителями Москвы и приезжими из Астрахани в самом центре столицы.

Астраханцы и москвичи после распития спиртных напитков в баре «Камчатка» на Петровке устроили драку, в результате которой один участник был госпитализирован, трое - задержаны, сообщили правоохранительные органы. По предварительным данным, в потасовке принимали участие до 40 человек.

- На почве алкогольного опьянения возник конфликт, который перерос в драку на улице. Причины инцидента уточняются, - заявили в ГУВД Москвы.

Также стало известно, что сообщение о потасовке у дома № 2 на улице Петровка поступило в полицию в 04:50. По предварительным данным, звонок поступил от сотрудников охраны бара «Камчатка» и ЦУМа. В то же время правоохранители не исключают версию, что встреча, которая закончилась дракой, была неслучайной, и рассматривают ее как «стрелку» для решения каких-то вопросов.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства дела. Стоит отметить, что драка могла произойти и по совсем пустяковому поводу, как это, к примеру, было в Воронеже, когда в супермаркете  произошла потасовка из-за детей, которые катались на тележках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз