Мать-детоубийца попала в больницу с переохлаждением

Криминал6 комментариев
Мать-детоубийца попала в больницу с переохлаждением

Тело малышки и 26-летнюю женщину без сознания обнаружили в бане в Аскинском районе Башкирии.

Жестокое убийство девочки было совершено 10 апреля в Аскинском районе Республики Башкортостан.

По данным местного следственного управления, в тот день утром 26-летняя местная жительница закрылась в бане на своем участке вместе с двухгодовалой дочерью. Она опустила голову девочки в ведро с водой и ударила ее ножом в живот. От полученного ранения малышка скончалась на месте. Мертвое тело мать положила в бочку, а сама легла рядом.

Пропажу дочери и внучки обнаружила мать детоубийцы. О пропаже родных она сообщила в полицию 11 апреля. Полицейские первым дело обыскали дачный участок и выяснили, что дверь бани закрыта изнутри. Помещение удалось вскрыть, и тогда перед сотрудниками правоохранительных органов предстала ужасающая картина.

- Женщину, подозреваемую в убийстве малолетней дочери, доставили в больницу. По заключению врачей, у нее переохлаждение организма. В данный момент она находится без сознания, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье убийство малолетнего, - сообщила «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Как только женщина придет в себя, следователи выяснят причины, толкнувшие ее на зверское убийство дочери.

По данным из источника в следствии, погибшая малышка была единственным ребенком в семье. Что касается отца, то он не проживает вместе бывшей супругой и живет в другом городе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз