Матери двоих детей предъявили обвинение в похищении и убийстве двухлетней дочери мужа от любовницы

ЧП8 комментариев
Матери двоих детей предъявили обвинение в похищении и убийстве двухлетней дочери мужа от любовницы

Жительница Иваново утопила маленькую Яну Л. в реке возле лодочной станции.

В городе Иваново продолжается расследование резонансного уголовного дела: похищения и убийства маленькой девочки Яны. Предполагаемую преступницу удалось вычислить и задержать буквально сразу после обнаружения тела, ею оказалась жена отца малышки. Сам мужчина в воспитании особого участия не принимал, девочка родилась от другой женщины. В браке с женой у него подрастают еще двое детей.

По предварительной информации, 25-летняя женщина узнала о существовании внебрачной дочери "благоверного" недавно, пришла в ярость и решила расправиться с ребенком. Что и сделала, похитив маленькую Яну из коляски.

- Женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего, сопряженном с похищением, - сообщили в Следственном управлении СК России по Ивановской области.

Жестокое убийство похищенной малышки всколыхнуло Ивановскую область вечером в пятницу, 2 сентября. Маленькая Яна Л. гуляла со своей тетей, женщина на несколько минут отошла домой, оставив ребенка в коляске на улице. Вернувшись, увидела, что племянницы нет, ее уносит в неизвестном направлении убегающая женщина.

Тетя ребенка обратилась в полицию, начались масштабные поиски. Вскоре Яна была обнаружена мертвой в реке парка "Харинка".

11_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз