Мичуринец отомстил за избиение соседу-меломану смертельным ударом ножом в спину

Криминал6 комментариев
Мичуринец отомстил за избиение соседу-меломану смертельным ударом ножом в спину

37-летний мужчина поздно вечером сделал соседу замечание в связи с тем, что громко звучащая в его квартире музыка мешает детям спать, и «меломан» избил его.

Трагический случай со смертельным исходом на бытовой почве произошел в Тамбовской области. 31-летний житель микрорайона города Мичуринска «Кочетовка», получивший ножевое ранение, скончался в «скорой помощи» по пути в больницу.

Следственный отдел по городу Мичуринску Следственного управления СК Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний сосед умершего, который, по версии следствия, поздно вечером сделал замечание в связи с тем, что громко звучащая в его квартире музыка мешает детям спать.

В ходе завязавшейся ссоры «меломан» избил соседа. После того, как он вышел на улицу, сосед отомстил обидчику ударом ножом в спину, который в итоге оказался смертельным, сообщает Michurinsk.RU.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Началось расследование этого уголовного дела.

Добавим, что в конце января потряс своей дикостью инцидент в Сургуте, где работники МЧС избили в Сургуте пенсионерку после того, как она тоже попросила их сделать потише музыку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз