Многократный чемпион России в составе футбольного «Спартака» Безродный ушел из жизни в Сумах

Происшествия1 комментарий
Многократный чемпион России в составе футбольного

Экс-хавбеку, который один раз сыграл за российскую сборную, было 37 лет.

Бывший полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Артем Безродный скончался сегодня, 13 сентября, на 38-м году жизни. Об этом информирует официальный сайт Федерации футбола Сумской области.

Точная причина неожиданной смерти бывшего игрока не сообщается. Но есть версия, что с ним случился сердечный приступ во время утренней пробежки.

Безродный родился в Сумах и, по данным различных средств массовой информации, там же и проживал по окончании карьеры.

без3без2

Артем, имевший, кстати, российское гражданство (провел 6 матчей за молодежную сборную и 1 - за национальную команду), известен, прежде всего, по своим выступлениям за «Спартак». Несмотря на то, что в его активе всего 55 встреч (и 10 забитых мячей) за пять сезонов, он стал четырехкратным чемпионом страны и завоевал один Кубок России.

Также Безродный числился в составе немецкого «Байера» из Леверкузена и немного поиграл за азербайджанский клуб «МКТ-Араз» (сейчас - «Миль-Мугань»).

Он был прописан в подмосковном Сергиевом Посаде, но проживал, в основном, в Сумах - вместе с женой Витой и сыном Артёмом.

Ранее в Новосибирске покончил жизнь самоубийством бывший нападающий московского хоккейного клуба «Динамо» Петр Девяткин.

Также трагическая смерть настигла чешского хоккейного арбитра Павла Лаинку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз