Экс-нападающего московского «Динамо» Петра Девяткина обнаружили мертвым в Новосибирске

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Экс-нападающего московского «Динамо» Петра Девяткина обнаружили мертвым в Новосибирске

Тело 39-летнего хоккеиста, участвовавшего в Олимпийских играх 1998 года в Нагано, найдено новосибирскими полицейскими.

Участник Олимпиады-1998 в Нагано в составе сборной Казахстана Петр Девяткин скончался в возрасте 39 лет. Тело экс-игрока московских клубов «Динамо» и «Спартак» обнаружено новосибирской полицией сегодня, 12 сентября.

- Трагически погиб в Новосибирске мой друг, хоккеист, ранее выступавший за «Салават Юлаев» и многие другие команды, чемпион России, четвертьфиналист Олимпиады в Нагано, чемпион азиатских игр, МСМК, тренер ПЕТР ДЕВЯТКИН, - поделился трагической новостью друг Девяткина Альфред Шакиров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

дев22дев11

Петр Девяткин родился 8 марта 1977 года в Усть-Каменогорске. Известный российский и казахстанский хоккеист, являвшийся четвертьфиналистом олимпийского турнира 1998 года в Японии, также отметился своей игрой в «Нефтехимике», «Салавате Юлаеве» и «Амуре». В 1995 году в составе «Динамо» спортсмен стал чемпионом России. В 1999 году стал чемпионом зимних Азиатских игр. Игрок выступал на позиции нападающего. В последние годы Петр Девяткин работал детским тренером на Сахалине.

У Девяткина осталась жена с маленьким ребенком. Причины его смерти не сообщаются.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз