Разъяренный житель Поронайска атаковал на автомобиле дом жены и попал на видео

Курьезы6 комментариев
Разъяренный житель Поронайска атаковал на автомобиле дом жены и попал на видео

В Сахалинской области мужчина из мести жене снова и снова разгонялся на иномарке и бился о стену ее дома.

Накануне жителей улицы Фрунзе в городе Поронайске отвлек от вечернего просмотра телевизоров странный шум во дворе. Выглянув на улицу, они, к своему удивлению, увидели странную картину, которую один из очевидцев, живущий в доме напротив, позже и заснял на видео. Водитель иномарки таранил многоэтажку. Многократно и маниакально. После очередного удара о стену, машина отъезжала на несколько метров назад, снова разгонялась и врезалась в нее.

По наезженной колее, оставленной этим авто на зеленой траве, понятно, что таких подъездов было гораздо больше, чем успели запечатлеть пораженные жильцы. В конце заснятого видео иномарка развернулась и уехала с места событий.

Местные жители смогли объяснить причину такого экстравагантного поступка мужчины. По их словам, накануне водитель машины поссорился с женой. А таран дома, в котором в этот момент находилась супруга, был его местью. Нарушитель спокойствия граждан был задержан. Выяснилось, что в его крови оказался высокий уровень содержания алкоголя. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Похожая история произошла в Чите, где автокран тоже врезался в дом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз