«Молочник из ада» Джастас Уолкер попал в аварию под Красноярском

Происшествия2 комментария

Звезда Ютуба - бородатый весельчак Джастас Уолкер, занимающийся производством сыров в российской глубинке, попал в ДТП, но и тут нашел повод для позитива.

Джастас попозировал на фоне своего перевернутого «Мицубиси» и выложил фото в Соцсеть. На лице «веселого молочника» неизменная улыбка, внешний вид его - по прежнему по-сельски моден и радует глаз.

Авария произошла 1 октября на участке дороги между поселками Осиновый мыс и Чунояр. Джастас ехал за запчастями, когда неожиданно у него «стрельнуло» переднее колесо, и машина полетела в кювет. Фермер несказанно обрадовался, что за рулем в этот раз был именно он. Чаще всего «Митцубиси» водит его жена, а иногда они ездят на ней всей семьей.

ДТП для «Молочника из ада» не обернулось серьезными травмами. Мужчина признался, что у него побаливает шея, но ехать в клинику отказался. Вместо этого Джастас занялся эвакуацией и ремонтом своего автомобиля.

Джастас Уолкер - американец, уехавший в сибирскую глубинку, чтобы заниматься здесь сельским хозяйством. Мужчина приобрел популярность после того, как видео с его интервью одному из российских каналов взорвало ютуб. Джастаса спросили по поводу российского продуктового эмбарго. Тема фермера явно воодушевила, и он не только порадовался, что теперь у его сыров будет меньше конкурентов, но и громко и заразительно похохотал. С тех пор его называют «Веселый молочник» или «молочник из Ада».

Непосредственность и почти безупречный русский Джастаса привели в восторг немало людей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз