Молодой человек похитил 17-летнюю студентку с целью убить ее из ревности под Москвой

Криминал4 комментария
Молодой человек похитил 17-летнюю студентку с целью убить ее из ревности под Москвой

Пострадавшая девушка, которая сумела выжить после многочисленных побоев и ножевого ранения в шею, была госпитализирована с тяжелыми травмами.

Сотрудники правоохранительных органов задержали на западе Москвы молодого человека, который похитил студентку медицинского колледжа и пытался ее убить. Об этом ТАСС сообщили в столичной полиции.

- Установлено, что задержанный вывез 17-летнюю девушку в лес возле поселка Внуково, где из ревности избил ее и нанес ножевое ранение в шею. Подозреваемый скрылся с места преступления, считая, что девушка умерла, - сказал собеседник агентства.

Как рассказал «Интерфаксу» другой источник в правоохранительных органах, 19-летний мужчина похитил девушку на Интернациональной улице московского района Внуково, отвез ее в лес - неподалеку от подмосковного поселения Кокошино. Там он избил ее, ударил ножом в горло, сжег свои вещи и ее сумку и, считая девушку погибшей, уехал с места происшествия.

Однако пострадавшая, придя в себя, успела позвонить матери, которой раскрыла личность подозреваемого, и добралась до ближайшего поселения - Кокошино, где девушке была оказана медицинская помощь.

В данный момент девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации. Подозреваемый молодой человек был задержан около семи часов вечера в тот же день.

В Москве по факту похищения и покушения на убийство несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса России «Похищение заведомо несовершеннолетнего» и «Покушение на убийство».

Добавим, что в начале марта в Мордовии мужчину осудили за похищение девушки из клуба и изнасилование в лесу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз