Москвичка два дня просидела в наручниках после секса с любителем БДСМ

ЧП11 комментариев
Москвичка два дня просидела в наручниках после секса с любителем БДСМ

Освободить женщину от оков удалось лишь благодаря помощи спасателей.

Пристрастие к БДСМ привело молодую москвичку в крайне неловкую ситуацию. Женщина двое суток, включая ночь на 1 января, просидела в наручниках. Сначала с ней был любовник, но потом сбежал, оставив решать свои проблемы самостоятельно.

История из разряда анекдотических произошла из-за того, что парочка в пылу страсти потеряла ключи от наручников. Любовники решили встретить Новый год в постели, поздравив друг друга «праздничным» сексом и новыми «игрушками». Наручники намертво сковали руку и ногу женщины и без ключа открываться не собирались.

Под утро мужчина покинул свою партнершу: испугался, что его могут застать ее родственники. Женщина два дня не могла вызвать медиков или спасателей и терпеливо ждала возвращения любовника.

Но он, как сообщает LifeNews, так и не пришел. Несчастную москвичку в квартире обнаружил ее брат, вернувшийся с дачи, где проводил праздники. Мужчина вызвал спасателей, и те сняли с нее злосчастные наручники. После этого пришлось прибегнуть к помощи медиков: скованные конечности женщины распухли и посинели.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз