Муж с женой и 5-летним сыном из Донбасса погибли при крушении Boeing в Ростове-на-Дону

Катастрофы14 комментариев
Муж с женой и 5-летним сыном из Донбасса погибли при крушении Boeing в Ростове-на-Дону

В авиакатастрофе разбилась молодая семья из Луганской народной республики.

40-летний Павел Цегельский с женой, 35-летней Светланой Цегельской, и с 5-летним сыном Павлом проживали в городе Свердловске. Война в Донбассе не смогла заставить молодых людей покинуть родину. Они остались жить в ЛНР.

А с наступлением весны супруги решили вместе с сыном отдохнуть за границей. Однако по возвращению из Дубая в Ростов-на-Дону самолет Boeing-737-800 разбился. Шансов выжить не было ни у кого.

рстов4л

Павел занимался частной торговлей. У погибшего остался еще один сын, от первого брака, - Кристиан.

В авиакатастрофе погибли 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Известно, что в экипаже был один россиянин – Максим Аудрус. Остальные шестеро членов имели гражданство Объединенных Арабских Эмиратов.

Среди разбившихся пассажиров были 18 мужчин, 33 женщины и четыре ребенка. Большинство из них, 47 человек, - граждане России. Также погибли пятеро украинцев, один гражданин Узбекистана и один – Индии.

ростов4

Родственники у списка погибших пассажиров.

Опубликовано страшное видео фрагментов разбившегося Boeing на взлетно-посадочной полосе. Обломки лайнера оказались разбросаны в радиусе до 350 метров от места крушения в аэропорту Ростова-на-Дону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз