Мужчина и его сын в Белгороде сломали ребра девушке и жестоко ее изнасиловали

Происшествия14 комментариев
Мужчина и его сын в Белгороде сломали ребра девушке и жестоко ее изнасиловали

Вначале с гостьей совершил секс-преступление 40-летний отец, а затем - его 17-летний сын.

Резонансный инцидент произошел 19 декабря 2015 года. 40-летнего жителя Белгорода после распития алкоголя «потянуло на подвиги». Возле магазина на улице Первомайской он познакомился с симпатичной девушкой. Мужчина пригласил ее к себе домой. Удивительно, но та согласилась.

Как только девушка переступила порог квартиры мужчины, тот принялся предлагать ей заняться сексом. Гостья отказалась. Хозяин квартиры посчитал себя обиженным. Он ударил девушку кулаком в лицо, стал ей угрожать. После этого он изнасиловал избитую и запуганную гостью.

Как выяснилось, в это время в квартире находился 17-летний сын насильника. Парень решил воспользоваться ситуацией. Он попытался вступить в интимную связь с уже изнасилованной его отцом девушкой. Однако она начала сопротивляться.

Разозлившийся несовершеннолетний принялся наносить жертве удары по лицу и туловищу. Злоумышленник сломал девушке ребра, после чего изнасиловал ее.

- Выйдя из квартиры, потерпевшая обратилась за медицинской помощью и написала заявление в правоохранительные органы, - сообщили в Следственном комитете Белгородской области.

Приговором суда за изнасилование и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью старшему насильнику назначили наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, его сыну – в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы.

Недавно рыжий мужчина совершил сексуальные действия с тремя камчатскими девочками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз