Мужчина из Хакасии женится на обокравшей его девушке

ЧП1 комментарий
Мужчина из Хакасии женится на обокравшей его девушке

Житель Ширинского района влюбился в преступницу, похитившую его телефон, и сделал ей предложение.

Необычная история любви произошла в республике Хакасия. Мужчина из Ширинского района собирается жениться на воровке, которая похитила его телефон и, возможно, деньги.

Все началось с того, что 39-летний Алексей приехал с заработков и отправился к своим друзьям в село Беренжак. Мужчины принялись праздновать встречу, сбегали в магазин за выпивкой, а про закуску как-то забыли. Собрались было возвращаться за продуктами, как вдруг на помощь пришла соседка Таня - угостила приготовленным ужином, позвала к своему столу.

Вечер у компании выдался веселым. А следующее утро принесло плохие новости - у виновника торжества пропали деньги и телефон. Правда, первые он вполне мог потратить, поскольку выпивки для друзей не жалел. А из-за пропажи телефона Алексей расстроился и написал заявление в полицию.

Сотрудники МВД быстро обнаружили пропажу - мобильник Алексея лежал дома у «доброй» соседки Татьяны. В отношении молодой женщины завели уголовное дело.

А потом в этом деле случился неожиданный поворот: встретившись в полиции с воровкой, Алексей вдруг в нее влюбился. Вспомнил, как они знакомились, как праздновали его приезд, и простил преступнице мобильник. А потом и вовсе сделал ей предложение, и женщина ответила согласием.

Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе МВД по республике Хакасия, теперь пара живет вместе и ждет суда.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз