Мужчина с помощью ножа устранил соперника в борьбе за девушку в Санкт-Петербурге

КриминалПрокомментируйте новость
Мужчина с помощью ножа устранил соперника в борьбе за девушку в Санкт-Петербурге

Причиной для ссоры в центре города стал любовный треугольник, и потерпевший, который работал фитнес-инструктором, скончался через 40 минут от полученных ран.

В центре Санкт-Петербурга состоялось серьезное выяснение отношений между двумя мужчинами, один из которых применил холодное оружие и нанес оппоненту раны, несовместимые с жизнью.

По имеющейся информации, причиной для ссоры стал любовный треугольник. Представители сильного пола сошлись лицом к лицу из-за дамы, установлением личности которой сейчас занимаются сотрудники правоохранительных органов Северной столицы.

Дуэль с применением холодного оружия состоялась на улице Некрасова. Двое мужчин встретились и начали что-то обсуждать. Но неожиданно беседа переросла в драку, а затем и в поножовщину. Нападавший нанес сопернику, который, как выяснилось, работал фитнес-инструктором, множество ударов ножом сначала в шею, а потом - в голову и грудь.

Случайными свидетелями драки и убийства оказались несколько человек, но все они решили в это дело не вмешиваться. И только после того, как истекающий кровью мужчина упал на проезжую часть, к нему начали подходить люди. Они и вызвали «скорую помощь».

- По сообщению из Мариинской больницы, от дома №4 по улице Некрасова в реанимацию был доставлен 25-летний мужчина, - сообщил Life78 источник в правоохранительных органах. - Медики диагностировали у него множественные колото-резаные раны шеи, груди, головы и острую кровопотерю. Спустя 40 минут врачи констатировали смерть.

Полицейские занялись розыском преступника.

Еще один случай применения колющего предмета был зафиксирован в Ярославле, где юноша с помощью ножниц расправился со взрослым мужчиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз