Юный ярославец ножницами зверски расправился со взрослым мужчиной

Криминал1 комментарий
Юный ярославец ножницами зверски расправился со взрослым мужчиной

15-летний юноша в ходе пьяной ссоры нанес смертельный удар 45-летнему мужчине в область бедра.

В одном из домов деревни Поляна Гаврилов-Ямского района Ярославской области подросток убил собутыльника.

Юноша жил с дядей и бабушкой. В день убийства дядя привел домой своего знакомого, с которым стал распивать спиртные напитки. В алкогольное застолье был вовлечен и несовершеннолетний племянник.

Компания весело проводила время, пока разгоревшаяся между 45-летним знакомым и подростком ссора не нарушила веселье. Разгневанный юноша схватил ножницы и ударил мужчину в бедро, задев крупную артерию. Испугавшись, он сам вызвал скорую и даже пытался оказать первую помощь потерпевшему, но мужчина умер до приезда медиков от потери крови.

- Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подросток задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы,  - прокомментировали произошедшее СУ СК РФ по Ярославской области.

Мальчик вел асоциальный образ жизни. Его родители давно проживают отдельно, хотя и не лишены родительских прав. Его воспитанием никто не занимался. Из-за свободного образа жизни парень стал выпивать, а впоследствии поставлен на учет как токсикоман.

Недавно в городе Пушкине произошел курьезный случай. Двое подростков упали с третьего этажа, но продолжили распивать алкогольные напитки. А в Санкт-Петербурге мужчина с помощью ножа устранил соперника в борьбе за девушку. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз