Мужчина с топором напал на троих россиян в Стамбуле

ЧП3 комментария
Мужчина с топором напал на троих россиян в Стамбуле

По предварительным данным на девушек напал дворник.

Сегодня, 25 января, стало известно о том, что в Стамбуле местный житель совершил нападение на российских туристов. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в полиции, жизни молодых людей сейчас ничто не угрожает, они находятся в больнице. Причины агрессии местного жителя до сих пор неизвестны, вероятно, у него были серьезные проблемы с психикой.

Накануне 24 января, около 20:00, молодые люди Александра В., Александра Р. и Максим М. прогуливались по улицам турецкой столицы. Во время вечернего променада к ним подошел местный дворник, и попросил денег. Туристы отказали ему, в ответ на это мужчина стал наносить россиянам удары топором. В итоге он скрылся, а местные жители вызвали скорую и оказали раненым необходимую первую помощь.

В настоящее время подозреваемый в нападении задержан. Как передает телеграм-канал Mash, им оказался ранее судимый (более 20-ти раз) 40-летний местный житель Хасан Хусейн. Мужчина работал в Стамбуле дворником, при этом у него были серьезные психические отклонения.

Ранее «Блокнот» писал о том, как 30-летний одессит обезглавил собственного отца и вспорол живот своему арендатору. «Я бог, но люди не поклоняются мне», - так прокомментировал свой поступок молодой человек.

В начале январями под Махачкалой несколько молодых людей решили выяснить, кто виноват в тяжелой ситуации, сложившейся в местном ауле с распространением наркотиков. В итоге один из них разгорячился и выстрелил в голову своему оппоненту. Когда убийца вернулся домой, его уже ждали родственники и друзья убитого. В результате произошедшего конфликта от ножевых ранений скончались два бойца ММА.

Перед Новым годом в центре столицы Чечни, города Грозного, преступники зарезали двух полицейских.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз