Мужчина устроил самосожжение возле мэрии Калининграда

Чемпионаты5 комментариев
Мужчина устроил самосожжение возле мэрии Калининграда

Пожилой местный житель решил свести счеты с жизнью прямо перед окнами городских чиновников.

В пятницу днем в центре Калининграда произошло ЧП. Мужчина с грустным выражением лица и пластиковой канистрой в руках подошел к зданию городской администрации, забрался на лестницу, облил себя бензином и чиркнул зажигалкой. Все происходило на глазах случайных прохожих.

48fc2fe863dc9719ad268762ab734494

- Он положил на ступени предсмертную записку, а потом облил себя бензином, - рассказали очевидцы.

Поняв, что может произойти, дежурный вызвал полицию. Но было поздно - одежда мужчины уже вовсю полыхала. Сотрудник администрации вынес огнетушитель и вместе с прохожим они «потушили» самоубийцу.

Когда на место ЧП приехали медики, увидели, что пациент жив, но в тяжелом состоянии. Без сознания, с серьезными ожогами спины и рук, его отправили в городскую больницу. Врачи называют его состояние крайне тяжелым.

- Он находится в реанимации, в шоковом состоянии, - сообщил «Блокноту» заместитель главного врача по хирургии Наиль Гилажитдинов.

???????????????????????????????

Сейчас в ситуации разбирается Следственный комитет. Причины странного поступка пока не известны - предсмертная записка сгорела. На ступеньках остались только зажигалка и остатки одежды пострадавшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз