На место взрыва в Орле выехали следователи СК

Происшествия3 комментария
На место взрыва в Орле выехали следователи СК

После осмотра места происшествия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным Следственного комитета России, в результате взрыва на складе пиротехники в Орле погибли два человека. Количество пострадавших следователи уточняют.

SRYSjC1KAJQ

- По окончании тушения пожара следователи и криминалисты приступят к осмотру. После осмотра места происшествия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, - говорится в сообщении СКР.

сп

Напомним, взрыв на складе пиротехники произошел примерно в половине третьего дня 23 апреля. По данным полиции, в результате происшествия погибли два человека, еще восемь получили травмы различной степени тяжести. В больницы доставлено 11 человек, еще семеро отказались от госпитализации.

d03fb47730f0e015e054eaf2d2143977

Как сообщили “Блокноту” в пресс-службе МВД по Орловской области, погибшие были работниками склада. Сам склад принадлежал индивидуальному предпринимателю.

vu9x6QkeNxM

В общей сложности в переулке Щаденко загорелись три дома: два частных и один многоквартирный двухэтажный. Пострадала школа № 25, которая находится поблизости, выбиты стекла в детском саду, в роддоме и даже университете, который расположен в нескольких километрах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз