На Северном флоте проверили корабли Минобороны

ЧП1 комментарий
На Северном флоте проверили корабли Минобороны

Проверка экипажей кораблей и подлодок Северного флота прошла в пунктах базирования и в Баренцевом море.

Как пояснили в пресс-службе Министерства обороны, проверка была направлена на обеспечение непотопляемости и взрывопожаробезопасности. Она проходила в рамках учения по управлению «борьбой за живучесть и поисково-спасательному обеспечению надводных кораблей и подводных лодок Северного флота».

- Руководство учением осуществлялось из созданного на базе регионального центра управления обороной СФ центра по борьбе за живучесть и поисково-спасательному обеспечению, - пояснили в пресс-службе.

Также в ведомстве добавили, что во время учений особое внимание уделялось действиям командования во время аварийных ситуаций, связанных с возникновением пожара, получением повреждений корпуса и поступлением забортной воды внутрь отсеков кораблей и подводных лодок. По случайному совпадению проверка прошла накануне трагедии в Охотском море - крушения траулера "Дальний Восток", во время которого погибли 56 человек.

Спасение челюскинцев: 90 лет назад семеро летчиков стали первыми в истории Героями Советского Союза

Стало известно из-за кого на самом деле затонул Титаник

Грузовое судно снесло пролет моста в китайском Гуанчжоу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.