На трассе в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей

Происшествия5 комментариев
На трассе в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей

В аварии помимо легковушек столкнулся автомобиль скорой помощи.

На 216-м километре платного участка автодороги «Дон» в Узловском районе Тульской области произошло несколько ДТП с участием более 50 автомашин. Об этом сообщил Telegram-канала Mash.

На данный момент Госавтоинспекция зафиксировала сразу три ДТП на небольшом участке автодороги. По предварительным данным, в аварию попала и машина «скорой помощи». 

Возможной причиной столкновения такого количества машин могли стать погодные условия. Сегодня в Тульской области наблюдался сильный ветер и обильный снегопад. На кадрах, опубликованных очевидцами, можно заметить, что асфальт покрыт толстым слоем осадков.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники спасательных служб. Представитель Главного управления МЧС по региону сообщил о как минимум шести пострадавших в результате ДТП, среди которых есть дети. Точное их число уточняется. Несколько человек, застрявших в собственных автомобилях, спасателям пришлось извлекать с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента «СПРУТ».

По словам участников аварии, все машины в потоке двигались с небольшой скоростью из-за плохих погодных условий.

В прошлом месяце "Блокнот" сообщал об автоаварии с участием машины губернатора Кузбасса. Как пояснили свидетели, машина главы региона ехала с сопровождением в сторону Новокузнецка, когда произошла авария, в которой приняли участие минимум пять автомобилей, два из которых - грузовые.

Двумя днями ранее в Белоруссии туристический автобус с 42 пассажирами, из которых 41 — граждане РФ, попал в ДТП. Пострадал 41 пассажир, шестеро находятся в тяжелом состоянии в реанимации, сообщает RTVI. Водитель легкового автомобиля, с которым столкнулся автобус, погиб.

ДТП произошло днем 3 января на 120 км автодороги М-8 «Граница Российской Федерации-Витебск-Гомель-граница Украины». Водитель иномарки Renault выехал на встречную полосу для обгона и врезался в автобус. От удара экскурсионный транспорт перевернулся. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.