Автомобиль губернатора Кузбасса Сергея Цивилева попал в массовое ДТП с пострадавшими

Видео1 комментарий
Автомобиль губернатора Кузбасса Сергея Цивилева попал в массовое ДТП с пострадавшими

С места аварии госпитализировано двое пострадавших, жертв нет.

Жители Кемеровской области опубликовали в соцсетях несколько видео с места аварии на трассе Кемерово — Новокузнецк. Одна из машин, по словам очевидцев, принадлежит кортежу губернатора Кузбасса Сергею Цивилеву.

Инцидент произошел утром 21 декабря вблизи поселка Карагайла. Как сообщают свидетели аварии, машина главы региона ехала с сопровождением ехала в сторону Новокузнецка, когда произошла авария, в которой приняли участие минимум пять автомобилей, два из которых - грузовые. На кадрах видно микроавтобус «Мерседес», на котором обычно ездит губернатор Цивилев. По словам очевидцев, после ДТП с автомобиля главы региона немедленно были сняты номера.

На место прибыли сотрудники скорой помощи. «Жертв нет, все пострадавшие находятся в сознании, им на месте оказана медицинская помощь. Обстоятельства случившегося выясняет ГИБДД. На месте работает скорая помощь», - сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кузбасский центр медицины катастроф сообщил о двух пострадавших спустя 7 часов после массовой аварии с участием автомобиля губернатора. "Госпитализировано двое пострадавших: мужчина 1967 года рождения, мужчина 1980 года рождения, оба в состоянии средней степени тяжести, — говорится в сообщении ведомства.

Как стало известно, Сергей Цивилев попал в аварию, когда ехал на встречу с родными погибших горняков на шахте «Листвяжная». Собрание должно было состояться в Прокопьевске, в 100 км от места трагедии. Сам губернатор Цивилев в аварии не пострадал.

ГИБДД пока не называет виновников массовой аварии. Но свидетели столкновения говорят о том, что кортеж двигался на высокой скорости по заснеженной дороге. «Вчера ездил в Киселёвск и обратно, дороги так сказать нет, на подъезде в Кемерово, где ограничение скорости 110, сережкин кортеж промчался не менее 140 км/ч», - передает слова жителей области telegram-канал Readovka.

Сергей Цивилев.

Напомним, взрыв на угольной шахте «Листвяжная» в городе Белово Кемеровской области прогремел рано утром 25 ноября. В шахте на момент аварии находились 285 горнорабочих, из них 239 удалось эвакуироваться. К награде были представлены спасатели МЧС, погибшие при исполнении служебных обязанностей. во время спасательных работ.

«Мажор» на Мазератти, сбивший двоих детей в Подмосковье, был пьян и лишен водительского удостоверения

Пострадало 140 человек: суд арестовал бывшего вице-мэра Кемерова – директора компании, выпустившего в рейс неисправный трамвай

Более 50 человек пострадали в аварии с бешеным трамваем в Кемерово

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.