На убийство Марины Налетовой подозреваемого толкнул бильярдный долг

Криминал4 комментария
На убийство Марины Налетовой подозреваемого толкнул бильярдный долг

27-летний Михаил Агапов в зале суда признал свою вину и раскаялся.

Нижегородские следователи подтвердили версию о том, что приятель Марины Налетовой пошел на убийство исключительно из корыстных побуждений - он хотел завладеть автомобилем девушки. Перепродав машину за 400 тысяч рублей, Агапов рассчитывал избавиться от долгов, которые накопились в игре в бильярд.

PwaLXV_k33o

Марина Налетова (фото - VK)

В том, что Михаил является заядлым игроком, можно легко убедиться - на его странице в соцсетях много фотографий из бильярдных клубов. Молодой человек не отступился от своего хобби даже когда пошел на мокрое дело. В качестве орудия преступления Агапов выбрал именно свой кий. Сначала он ударил им девушку по голове, а потом задушил шарфом.

w_3hqmY4MNw

Автомобиль убитой девушки

В зале суда подозреваемый признался в содеянном и раскаялся. Душевные муки не слишком убедили следователей, ведь, по их словам, налицо тщательно спланированное тяжкое преступление, да и сам Агапов имеет не погашенную судимость за грабеж.

Молодой человек был взят под стражу, ему грозит 15 лет лишения свободы.

Xel95ndjQNg

Подозреваемый в убийстве Марины Налетовой имел бильярдный долг (фото - VK)

Напомним, 29-летняя Марина Налетова, о пропаже которой сообщалось 23 декабря, была найдена убитой во Владимирской области.

Было известно, что в тот день около 23 часов девушка на личном автомобиле «Хендай Солярис» уехала из съемной квартиры на улице Политбойцов, после чего перестала выходить на связь. Двумя днями позже в городе был задержан 27-летний друг девушки, который был за рулем ее автомобиля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз