На улицах Москвы продолжаются схватки: боец ММА Абасов задержан после драки с бывшим полицейским

ЧП4 комментария
На улицах Москвы продолжаются схватки: боец ММА Абасов задержан после драки с бывшим полицейским

Спортсмена уже не ждут на One Championship в Сингапуре – поединок отменен.

Бойца ММА Ислама Абасова задержали в Москве после дорожного инцидента с дракой. Об этом 25 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации телеграмм-канала Baza, уличный бой у спортсмена завязался с бывшим полицейским Дмитрием Лелеко.

«Ислам Абасов был задержан после дорожного конфликта. По его итогам один из участников обратился в полицию с заявлением. Абасов был доставлен в участок и позднее отпущен», - прокомментировали инцидент в МВД.

Ислам Абасов в участке. Фото:torg.spb.ru

Как сообщает Baza, выяснение отношений началось с того, что спортсмен загородил силовику выезд с парковки. Абасов «бросил» свой красный Porsche на улице Свободы, не оставив даже номер под лобовым стеклом. Вернувшись через 20 минут с другом на парковку, файтер встретил разъяренного Лелеко. Разумеется, конструктивного диалога между ними не вышло. Когда слова у них закончились, в качестве аргументов мужчины стали наносить друг другу удары.

В полиции Ислам Абасов сказал, что драки во время конфликта не было. В свою очередь, в МВД считают, что «между заявителем и неизвестными на Porsche произошел конфликт, в ходе которого один из них нанес ему телесные повреждения и с места происшествия скрылся».

«Инцидент произошел 22 ноября в 13:00 по улице Свободы в районе дома 42, – уточнил источник в правоохранительных органах. – В настоящий момент все участники конфликта установлены и опрошены, проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Ислам Абасов. Фото: web.archive.org

Из-за уличной драки у бойца ММА сорвался поединок, который должен был пройти 4 декабря на турнире One Championship в Сингапуре. Ислам Абасов должен был представлять Россию вместо Анатолия Малыхина, выступив против иранца Амира Алиакбари.

Напомним, недавно в Москве на стадионе Лужники произошел конфликт с участием сразу трех бойцов ММА: Адама «Бороды» Яндиева, Сергея Харитонова и Руслана Абдо. Впоследствии все трое были доставлены в больницу. На видео, попавшем в Сеть, видно, как в ходе беседы Яндиев наносит удары Харитонову. После этого спортсмены продолжили драку у раздевалки. Стало известно, что в этот же вечер у Абдо также был конфликт с Яндиевым.

Сергей Харитонов в интервью блогеру Александру Лютикову рассказал, что драка произошла из-за денег. Борода «банально разводил на деньги», а потом отказался их возвращать, заявил Харитонов. Руслан Абдо, в свою очередь, сказал, что Яндиев на него напал после того, как узнал, что они дружат с Харитоновым. Сейчас органы правопорядка проводят проверку по этому делу. В МВД РФ по Москве сообщили, что на Адама Яндиева завели два уголовных дела.

Фото: Baza.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.