Найден труп пропавшей кандидатки в депутаты от «Справедливой России»

Происшествия24 комментария
Найден труп пропавшей кандидатки в депутаты от

Анна Бондарева была обнаружена в лесу со связанными ногами.

Поисковая группа наткнулась на тело 18-летней Анны Бондаревой, пропавшей без вести 22 июля. Девушку нашли в лесу недалеко от дачного поселка, в котором она исчезла. Волонтеры сообщили, что у Анны были связаны ноги. Других подробностей пока нет, причина смерти устанавливается.

- Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Ожидается приезд экспертов, - заявила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Анна Бондарева в ночь с 21 на 22 июля отдыхала с друзьями за городом, в дачном поселке «Сокские Зори» в Красноярском районе Самарской области. Молодые люди находились на даче у молодого человека Ани, Влада Роговика. Ребята много выпили, возникла небольшая ссора, однако, по словам друзей Ани, конфликт не успел разгореться. Ночью девушка захотела покурить и пошла на улицу. Она была лишь в шлепанцах, тельняшке и шортах. Это произошло в промежуток с 3 ночи до 11.40 утра, когда проснулись участники вечеринки.

На следующий день друзья и родственники Ани Бондаревой организовали поиски в окрестностях дачного поселка. В течение шести дней девушку искали с помощью кинологов, однако до сегодняшнего дня безрезультатно.

Аня училась на социологическом факультете отделения журналистики Самарского государственного университета. Недавно она решила баллотироваться в депутаты Ленинского района Самары от партии «Справедливая Россия». Ее отец, Илья Бондарев, также является членом «Справедливой России», он будет участвовать в выборах в совет депутатов Куйбышевского района.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз