«Нашел ножовку и пошел убирать за собой»: турист с Урала убил и расчленил соседа по сочинской гостинице, узрев его в образе женщины

ЧП1 комментарий
«Нашел ножовку и пошел убирать за собой»: турист с Урала убил и расчленил соседа по сочинской гостинице, узрев его в образе женщины

Преступник первым сообщил о пропаже «приятеля» и активно помогал его искать — до тех пор, пока хозяйка гостевого дома не нашла в комнате жертвы следы крови.

Сорокалетний житель Адлера, имевший нетривиальную привычку переодеваться в женскую одежду и наносить макияж, стал жертвой туриста из Челябинска, который не оценил внезапное преображение своего соседа по гостевому дому в Сочи. Чтобы избавиться от трупа, ранее судимый приезжий с Урала расчленил его.

Инцидент произошел в одном из сочинских гостевых домов. Условия проживания там СМИ описывают как «коммуналку»: у гостей были отдельные комнаты, но общая кухня и удобства. В начале ноября один из постояльцев куда-то пропал. О его исчезновении в полицию сообщил сосед. Были организованы поиски, и тот же самый сосед, называвший себя приятелем пропавшего, активно участвовал в них вместе с волонтерами.

Через пару недель хозяйка апартаментов во время очередной уборки обнаружила в комнате исчезнувшего постояльца следы крови. Только тогда полиция заподозрила, что пропавший никуда из своего жилья и не уходил.

Подозрение сразу же пало на того самого соседа, который так беспокоился и активничал. Владелица гостевого дома пожаловалась, что он постоянно злоупотребляет спиртным и дебоширит, а полицейские нашли в его криминальном прошлом судимости за хулиганство и кражу.

Подозреваемый раскололся настолько быстро, что ему даже дали возможность оформить явку с повинной. Оказалось, что вечером накануне убийства они с будущей жертвой вместе выпивали и вроде бы нашли общий язык. Однако на следующий день, выйдя на общую кухню, житель Урала увидел там своего вчерашнего собутыльника в женской одежде, туфлях, парике и с макияжем.

Это неожиданное зрелище настолько шокировало туриста из Челябинска, который к тому же все еще был пьян, что он схватил нож, оттолкнул «подругу» к двери комнаты, зарезал и бросил труп на полу. Совершив убийство, мужчина как ни в чем не бывало вернулся к себе и продолжил пить пиво.

Через некоторое время, когда запасы алкоголя иссякли, убийца вспомнил, что в соседней комнате лежит убитый им сосед, и решил избавиться от тела. «Я нашел ножовку и пошел убирать за собой», — цитирует показания задержанного «Комсомольская правда».

Расчлененные останки жертвы уралец сложил в спортивную сумку и вывез в лесополосу, где постарался спрятать, а то, что не влезло в сумку, зарыл прямо во дворе гостевого дома. После признания туриста все части тела убитого были найдены.

Напомним, в октябре в Крыму 27-летний турист из Омска, приехавший на отдых вместе со своей 38-летней сожительницей, после совместного пикника в горах зарезал свою спутницу и сбросил ее тело вниз в Долину привидений. Мужчина сам себя выдал: приехав в Алушту и встретившись там с другом, он во всем ему признался, а тот сразу же пошел в полицию.

В 2016 году житель украинского города Ивано-Франковска на почве внезапно вспыхнувшей личной неприязни застрелил молодую туристку-россиянку из травматического пистолета прямо в отеле, где с ней случайно познакомился и вступил в конфликт. Осознав случившееся, мужчина решил сделать себе укол инсулина, но в этот момент был задержан очевидцами и передан в руки сотрудников правоохранительных органов.

В 2014 году 24-летнюю девушку, приехавшую отдыхать в Сочи, зарезали после купания в море. Она прогуливалась по набережной в Адлере с местным жителем, когда к ним подошел его пьяный 38-летний знакомый и в навязчивой форме присоединился к их компании. В какой-то момент между мужчинами завязалась драка. Девушка попыталась утихомирить нападавшего (а агрессию проявлял незваный гость), но тот несколько раз пырнул ее ножом в живот и бок. Врачи Адлерской райбольницы целые сутки пытались спасти пострадавшую, но не смогли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз