Наталья Баландина, чья дочь была убита в Тунисе, отправилась в день отъезда на пляж, чтобы покончить с собой

Криминал1 комментарий
Наталья Баландина, чья дочь была убита в Тунисе, отправилась в день отъезда на пляж, чтобы покончить с собой

Источник «Комсомольской правды» в Тунисе рассказал, что во время дачи показаний россиянка Наталья Баландина, чья 8-летняя дочь Настя была убита в номере отеля, сказала, что пошла на пляж для того, чтобы покончить с собой.

Издание пишет, что женщина хотела покончить с собой в бассейне, но не сделала этого потому, что возле него было много отдыхающих. Россиянка отправилась на соседний пляж Аль Муради, но и там смутилась перед людьми.

Страшная история произошла в городе Махдия в середине мая. Убитую девочку в ванной номера отеля нашла горничная. Полицейские обнаружили мать девочки на пляже.

Коллеги женщины свидетельствуют: Баландина хотела покончить с собой и раньше.

Когда Наталья попала в тюрьму, она не предпринимала никаких попыток связаться с родственниками. Более того, полицейским она заявила, что не имеет родственников. Источник утверждает, что женщина умоляла стражей правопорядка не звонить родным, когда те узнали, что семья у женщины все-таки есть.

То, что в отношениях матери и дочери были проблемы, свидетельствуют работники отеля. Аниматор Сирин, которая много времени проводила с 8-летней Настей, рассказала, что девочка пряталась за ней при виде своей матери. Сирин присутствовала во время опознания девочки, когда ее нашли убитой.

Аниматор свидетельствует, в первый же день по приезду Баландиных на отдых, из отеля раздавались крики, были слышны голоса не только матери с дочерью, но и какого-то мужчины. Ранее мы писали, что в деле есть след некоего итальянца. На шум из номера жаловались две немки. Настя плакала. Наталья часто появлялась пьяной, пряча глаза за солнечными очками. Аниматор говорит, что девочка боялась пьяную мать, а женщину это только раздражало.

По словам Сирин, в день убийства девочки, Баландина вышла из номера с сумкой. Она была в ужасе и спешке.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз