Наталья Баландина начала давать показания в Санкт-Петербурге, где на нее заведено дело об убийстве дочери

Криминал4 комментария
Наталья Баландина начала давать показания в Санкт-Петербурге, где на нее заведено дело об убийстве дочери

Сегодня утром Наталья Баландина, которую подозревают в убийстве собственной дочери на курорте в Тунисе, была доставлена в Санкт-Петербург. Дело было заведено именно там в виду того, что женщина проживала в небольшом городе Колпино Ленинградской области.

В тюрьме города Сус в Тунисе женщина провела месяц. Однако, с нее были сняты обвинения в виду недостаточности улик, указывающих на то, что именно она задушила свою 8-летнюю дочь Настю.

В следственных органах Санкт-Петербурга Баландина уже начала давать показания. Стоит отметить, что после прилета из Туниса, Наталья отправилась не домой в Колпино, где владеет детской парикмахерской, а к родственникам в Краснодарский край, где похоронена Настя.

В настоящий момент ожидается решение суда, по которому Наталья останется под стражей или будет отпущена. Следователи настаивают на том, чтобы женщина оставалась под стражей. Известно, что срок задержания истекает в полдень 28 июня. Российские следователи считают, что Баландина могла убить школьницу из-за неприязненных отношений с ней.

 

Читайте по теме:

Суд не дал согласия на арест обвиняемой в убийстве дочери в Тунисе Натальи Баландиной

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз