Наталья Поклонская намерена спеть с «Любэ» и подарить Крыму «сверкающие площади»

ЧП16 комментариев
Наталья Поклонская намерена спеть с

Прокурор Крыма рассказала журналистам, почему не переезжает в Москву, и поделилась планами на День Победы.

Наталья Поклонская не собирается переезжать в столицу: у нее большие планы в Крыму. Ей хочется, чтобы на полуострове появились «сверкающие площади не хуже московских», чтобы там проходили яркие мероприятия, праздники.

Об этом прокурор Крыма призналась местным журналистам на встрече по случаю Дня российской печати. Она рассказала, что в надзорном ведомстве есть свой творческий коллектив, который готовит для горожан сюрприз на День Победы. Прокуроры совместно с коллегами из других силовых ведомств приготовят концертную программу.

Наталья Поклонская хотела бы, чтобы вместе с ними спели музыканты группы «Любэ», которая ей очень нравится.

- Я бы была очень счастлива, если бы получилось нашим прокурорам исполнить какую-нибудь патриотическую песню совместно с группой «Любэ», - призналась прокурор Крыма.

наталья

Она поделилась, что очень любит петь: в караоке или с друзьями под гитару. В караоке поет дома у родителей, со своей дочерью и племянником, старые всем известные детские песни. На досуге может отправиться в ресторан или на концерт эстрадных артистов, но по тусовкам не ходит. У нее «нет такого желания».

Отвечая на вопрос о «московских» перспективах (летом СМИ писали о том, что она может стать депутатом от партии «Единая Россия»), Поклонская коротко ответила, что «будет работать в Крыму столько, сколько надо».

- Я назначена указом президента Российской Федерации на эту должность, - отметила она. - Нужно добиться, чтобы у нас была такая же красота, как в Москве, потом будет видно.

Поклонская призвала россиян отдыхать в Крыму, двери которого «открыты для всех». Сказала, что ее совсем не расстраивают санкции, не позволяющие ей самой отдыхать в западных странах - Каннах и Ницце.

- Я не страдаю совершенно, я радуюсь, что у нас такие красоты, их надо привести в порядок. Я хочу, чтобы из Канн и Ниццы люди мечтали приехать к нам, - улыбнулась она.

Ранее Наталья Поклонская рассказала об убытках, понесенных во время ноябрьского блэкаута. По примерным подсчетам, они достигли 360 млн рублей.

Проклятие «Моей прекрасной няни» и дружба с Зеленским: что пишут о смерти Заворотнюк на Украине

«В Крыму атакованы катера Черноморского флота»: ВСУ нанесли повторный удар по Керчи

Страховка для Крымского моста: новая железная дорога из Донецка станет дублером в снабжении СВО и полуострова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.