«Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности«Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности «Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности«Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности «Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности«Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности

«Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности

В Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности
КриминалПрокомментируйте новость
«Называл страшной»: в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику ее внешности

Зверское убийство произошло в Рождество.

Кровавая семейная драма разыгралась в Калининграде в рождественский сочельник. Мать двоих детей устала от постоянных упреков супруга по поводу своей внешности. Женщина взяла нож и на глазах у дочери и сына зарезала недовольного супруга.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Дзержинского. Ольга жила со своим мужем Никитой (имена изменены – Прим.ред.), а также 11-летней дочкой от первого брака и 1,5-годовалым общим сыном. Жизнь семейной пары трудно было назвать идеальной: муж постоянно критиковал Ольгу за лишний вес и называл ее страшной.

Непростая психологическая обстановка в семье сказывалась на здоровье женщины: она стояла на учете у психиатра и пила таблетки. В ночь на Рождество Ольга решила расправиться с вечно недовольным супругом. Она взяла нож и зарезала критиковавшего её внешность мужа.

«Жильцы проснулись от стука и воплей «открой дверь». Соседка увидела Ольгу в крови, повторявшую «я убила», стоящих позади детей и вызвала скорую», — сообщает подробности Telegram-канал Amber Mash.

Соседи вызвали на место скорую помощь и полицию. Врачи констатировали смерть Никиты, а у Ольги диагностировали серьезные порезы. Сообщается, что после выздоровления женщина предстанет перед судом. Ее детей под опеку планируют взять бабушки.

Другая жуткая история произошла в Тульской области, где 29-летнюю мать двоих детей Юлию П. хладнокровно зарезала 66-летняя бабушка ее супруга. Пенсионерка расчленила невестку, а ее внутренности скормила собакам.

А в Белгородской области 59-летняя медсестра убила своего парализованного мужа, устав ухаживать за ним. Женщине вменяли статью «Умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США