Неадекватный мужчина угрожал пассажирам московского метро ножом и пистолетом

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Неадекватный мужчина угрожал пассажирам московского метро ножом и пистолетом

Злоумышленника удалось задержать на другой ветке столичной подземки

Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, не на шутку напугавшего пассажиром метро. Все происходившее сняла камера видеонаблюдения в поезде

К стражам порядка обратились пассажиры, ставшие очевидцами произошедшего. Они рассказали, что на Таганско-Краснопресненской линии метро в вагоне поезда гражданин ведет себя неадекватно, нецензурно ругается и угрожает ножом и пистолетом.

Нарушителя спокойствия, от действия которого, к счастью, никто не пострадал, удалось задержать в вестибюле станции метро «Юго-Западная», им оказался ранее судимый 30-летний житель Подмосковья. У злоумышленника изъят нож, а также предмет, похожий на пистолет, которые направлены на исследование, сообщили в пресс-службе МВД России.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», он заключен под стражу.

Буквально за неделю до этого происшествия в Москве произошла разборка со стрельбой в стиле 90-х. Вечером 24 мая жители ЖК "Ясный" на юге столицы из собственных окон наблюдали, как несколько мужчин в открытую палят друг в друга из автоматов при свете дня, не особенно скрываясь. Как выяснилось впоследствии, перестрелку устроили представители структур, имеющих отношение к похоронному бизнесу. Стрелявших удалось задержать.

Через несколько дней после этого в столице снова произошла стрельба средь бела дня. На этот раз в районе Солнцево. Пальбе предшествовал конфликт у супермаркета. По данным издания LIFE, к директору магазина «Пятёрочка» приехали «выяснять отношения». Сотрудники магазина выбежали на подмогу. Потом приехавшие начали стрелять. Пострадавшим в разборках в Солнцево оказался 19-летний кассир «Пятёрочки».  

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.