Неизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской областиНеизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской области Неизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской областиНеизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской области Неизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской областиНеизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской области

Неизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Неизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской области

В результате атаки оказались повреждены два самолета, два человека пострадали.

Неизвестный беспилотный летательный аппарат атаковал аэродром в Саратовской области. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

Момент атаки зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видна мощная вспышка света.

Как сообщается, атака БПЛА произошла около 6 утра 5 декабря в городе Энгельс. По данным издания, неизвестный летательный аппарат рухнул на взлетно-посадочной полосе местного аэродрома. Ударную волну ощутили и в районах Саратова. У некоторых дрожали стекла, люди испугались, что окна вылетят, а также жильцы домов почувствовали вибрацию.

В результате атаки оказались повреждены два самолета. Два человека пострадали - они доставлены в больницу.

Примечательно, что ранее атакам беспилотников подвергались только регионы, граничащие с Украиной. Сегодняшний же случай уникален - Энгельс находится в сотнях километров от российско-украинской границы.

Ранее под Белгородом беспилотник ВСУ взорвался в руках девятилетнего ребёнка. Гуляя на улице в Белгородском районе области маленький мальчик обнаружил странное устройство. Школьник решил посмотреть, что это за предмет. Девятилетний ребёнок взял нечто, похожее на украинский дрон. В этот момент устройство сдетонировало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.