Новое видео соблазнения девушкой обидчиков накануне секса в туалете показали осужденные насильники из МАДИ

ЧП23 комментария
Новое видео соблазнения девушкой обидчиков накануне секса в туалете показали осужденные насильники из МАДИ

Первокурсники сняли на мобильный телефон поцелуи жертвы изнасилования с ребятами из компании на фоне клуба.

Осужденные на 9 и 9,5 лет бывшие студенты университета МАДИ передали журналистам видео, по их словам, снятое вечером накануне изнасилования девушки в туалете. На кадрах, ранее нигде не опубликованных, - веселая компания, собравшаяся на вечеринке по случаю посвящения в первокурсники.

Там же присутствует и Ирина, которая ведет себя весьма раскованно. Девушка целуется с одним из парней на глазах у остальных, не смущаясь, что ее снимают на мобильный телефон, и аплодисментов однокурсников. И смеется, когда голос за кадром кричит, что она уже имела интимные отношения с ребятами.

В материале «РЕН-ТВ», где было опубликовано видео, говорится о том, что оно было снято за 10 минут до изнасилования. Осужденные Соболевский и Каменецкий пытались доказать им, что девушка сама вела себя развратно.

Резонансный инцидент на посвящении в МАДИ произошел в сентябре 2015 года. В социальных сетях появилось видео, где двое молодых людей занимаются сексом с девушкой, все происходит в туалете клуба. Позже Ирина обратилась с заявлением в полицию, обвинив первокурсников в изнасиловании. Оба были исключены из университета, а впоследствии стали фигурантами уголовного дела.

26 октября Савеловский суд Москвы приговорил экс-студента МАДИ Льва Каменецкого к 9, а Станислава Соболевского - к 9,5 годам лишения свободы. Во время выступления с последним словом оба отказались признавать себя виновными.

Сама Ирина на заседании не присутствовала, поскольку проходит курс лечения после перенесенной психологической травмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз