Опубликовано видео вынесения судом приговора насильникам студентки МАДИ в Москве

Актуальный вопрос25 комментариев
Опубликовано видео вынесения судом приговора насильникам студентки МАДИ в Москве

Пострадавшая Ирина Сычёва присутствовать в зале суда не смогла - она до сих пор проходит курс лечения после перенесенной психологической травмы.

В российской столице суд вынес вердикт в отношении Льва Каменецкого и Станислава Соболевского, которых обвиняли в резонансном изнасиловании студентки Московского автодорожного института Ирины Сычёвой. Первый получил девять лет колонии строгого режима, второй - 9,5.

Сама пострадавшая не присутствовала в зале суда на вынесении приговора. Как заявил адвокат девушки Александр Карабанов, она до сих пор проходит курс лечения после полученной психологической травмы.

В своем последнем слове Соболевский заявил, что надеется на справедливое решение суда, слова же Сычёвой он назвал ложью, сообщает «Лайф».

Как установило следствие, 27 сентября прошлого года на вечеринке Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (бывший МАДИ) по случаю посвящения в студенты несколько молодых людей заперли в туалете клуба 18-летнюю Сычёву. После этого один из них надругался над ней.

Происходящее снималось на камеру мобильного телефона, и запись потом была выложена в Интернет.

Фото - "Лайф". Видео - с личной страницы Александра Карабанова в социальной сети Facebook.

Ранее прокуратура потребовала реальных сроков для «золотой молодежи» на Gelandewagen.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз