Новогоднее изнасилование и убийство молодой женщины совершил 28-летний биробиджанец

Криминал4 комментария
Новогоднее изнасилование и убийство молодой женщины совершил 28-летний биробиджанец

Во время празднования Нового года мужчина изнасиловал хозяйку квартиры и убил ее ударами ножа в шею.

В квартире одного из многоэтажных домов Биробиджана по улице Пионерской 2 января был обнаружен труп молодой женщины. Полицейские заявили, что она была убита.

По словам следователей, преступник познакомился с жертвой, которая снимала квартиру, и остался у нее жить. В новогоднюю ночь мужчина совершил насильственный половой акт. После этого он убил женщину, нанеся ей несколько ударов ножом в шею.

При осмотре места преступления оперативники определили, что убийца убрался в квартире, забрал сотовый телефон жертвы. Также он вставил в замочную скважину спичку, чтобы помешать проникнуть в жилье.

- Сотрудники полиции при помощи возможностей криминалистической техники установили подозреваемого, - сообщили в региональном СКР. - Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление освободившийся из мест лишения свободы в мае 2015 года 28-летний биробиджанец.

Правоохранители задержали мужчину и заявили о раскрытии преступления.

Полицейские Караганды накануне раскрыли новогоднее изнасилование. Как выяснилось, таксист избил хозяйку квартиры и заставил ее расплатиться сексом за встречу с ним 2016 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз