Найден виновный в смерти мужчины в отделении полиции Волгограда

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Найден виновный в смерти мужчины в отделении полиции Волгограда

В Волгограде сотрудникам правоохранительных органов удалось найти человека, ударившего ножом 36-летнего мужчину, который позже скончался в отделении полиции.

Следователи нашли подозреваемого, нанесшего смертельное ранение жителю Волгограда Виктору Бобичеву. Врачи, отказавшиеся оказывать медпомощь раненому, и полицейские, забрашие его в отделение, проходят проверку.

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград», в ночь на 9 октября Виктор Бобичев выпивал со своими друзьями в автомобиле. Водитель решил поспать, а Виктор и его друг Олег продолжили посиделки.

Виктор Бобичев

Виктор Бобичев

Вскоре между товарищами завязался спор, они вышли на улицу, чтобы поговорить по-мужски.  Олег достал из кармана джинсов нож и воткнул в правую ногу знакомому.

С глубокой раной в ноге Бобичев поспешил ретироваться. Только утром окровавленного мужчину на улице нашли прохожие. Ему вызвали скорую помощь. Медики доставили волгоградца в ГУЗ КГБ №1.

Раненый попал как раз на пересмену. Уходивший врач не захотел возиться с шумным пациентов и передал его коллеге. Последний решил также не церемониться с нетрезвым Бобичевым и сдал его в полицию.

Вместо оказания помощи Виктору выдали справку о том, что его жизни ничего не угрожает. Истекающего кровью мужчину посадили в автозак и доставили в отделение полиции. Спустя 4 часа, в камере временного содержания он умер от кровотечения.

- В скором времени будут допрошены дежуривший в то утро врач и заведующий отделением. Понесут ли врачи наказание, станет известно позже. 19 октября Олег, пырнувший Виктора ножом, был заключен под стражу, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» следователь Кировского СО СУ СК РФ по городу Волгограду Сергей Домнышев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз