Обмотанное цепью тело пермского директора известной турфирмы нашли в Каме

Криминал8 комментариев
Обмотанное цепью тело пермского директора известной турфирмы нашли в Каме

Согласно данным картотеки арбитражного суда, компания «Охотник» задолжала за аренду теплохода «Федор Гладков» более 20-ти миллионов рублей.

В Перми в реке Кама было найдено обвязанное цепью тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями. Позже выяснилось, что это достаточно известный в краевом центре человек.

Согласно имеющейся информации, погибший - это пермский бизнесмен Рафис Валеев, который возглавлял в качестве директора туристическую фирму «Охотник», специализирующуюся на речных круизах.

Однако официального подтверждения этому получить не удалось, сообщает «Местное время».

Турфирма «Охотник» - одна из старейших в Прикамье, она создана в 1993 году. В конце 2014-го Валеев, ее основатель и генеральный директор, вышел из состава учредителей, но сохранил, правда, за собой пост директора.

24 августа туристическая фирма решением арбитражного суда Пермского края была признана банкротом по иску ООО «Виктория». По данным картотеки арбитражного суда, она задолжала за аренду теплохода «Федор Гладков» более 20 миллионов рублей.

«Виктория» считается компанией, подконтрольной известному пермскому пароходчику, который в 90-е годы, по сообщениям средств массовой информации, был известен как криминальный авторитет Миша Канадский.

Ранее в Пермском крае 8-летняя девочка умерла после падения вниз головой в 200-литровую бочку с водой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз