Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов»Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов» Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов»Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов» Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов»Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов»

Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами «банка приколов»

Видео4 комментария
Один сосед застрелил другого в Казани за попытку расплатиться купюрами

Убийство произошло после неудачной сделки по купле-продаже участка.

Недавно убитый продал своему соседу Низамову М. участок стоимостью четыре миллиона рублей. Передачу денег они запланировали на 2 сентября. Во время сделки покупатель решил расплатиться поддельными купюрами. После вспыхнувшей ссоры Низамов застрелил недовольного продавца. На видео попали кадры, как двое мужчин заходят в лифт, но выходит только один, с ружьем в руках.

Убийство произошло накануне днем на улице Минской в Казани. Тело находилось в подъезде несколько часов. Жители дома утверждают, что звуков выстрелов не слышали, а полицию вызвали из-за лужи крови на лестничной клетке. Соседи рассказали, что убийца и жертва – соседи. Об этом сообщил LIFE SHOT.

Камера наружного наблюдения зафиксировала, как будущая жертва со своим убийцей заходит в подъезд. В руках у одного из них карабин «Сайга». Пассажирский лифт они пропускают и заходят в грузовой. Двери закрываются и лифт уезжает. Когда лифт возвращается из него выходит только Низамов. Как выяснилось позже, убийца выстрелил жертве в голову, а затем вытащил тело на лестничную клетку между 14 и 15 этажами.

«Утром 2 сентября 2021 года на лестничной площадке между 14 и 15 этажами одного из домов по улице Минской города Казани обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы, - сообщили в СУ СКР по Республики Татарстан. - По предварительным данным, выстрел был произведен с близкого расстояния из карабина «Сайга». В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 36–летний житель города Казани».

На допросе мужчина объяснил, что взял с собой оружие для сохранности денежных средств. Также он рассказал, что собирался передать продавцу вместо рублей поддельные купюры «банка приколов». Во время вспыхнувшей ссоры Низамов выстрелил соседу в голову.

Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне. Мужчина рассказал полицейским, что преступник сам наткнулся на нож. Отец изнасилованной девочки нашел педофила и убил его. Причем подозреваемый в изнасиловании находился в розыске и скрывался от следствия.  




Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.