Под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефонеПод Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне Под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефонеПод Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне Под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефонеПод Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне

Под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне

Криминал15 комментариев
Под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне

Мужчина рассказал полицейским, что преступник сам наткнулся на нож

Кровавая драма разыгралась в Самарской области, где отец изнасилованной девочки нашел педофила и убил его. Причем подозреваемый в изнасиловании находился в розыске и скрывался от следствия.  

В конце августа под Самарой два приятеля - Олег С. и Вячеслав М. - решили выпить, но, когда Олег из них заснул, Вячеслав открыл его телефон и обнаружил кошмарные снимки: на них Олег, которого Вячеслав считал «другом семьи» занимался оральным сексом с его девятилетней дочкой. Узнавший об этом ужасном инциденте отец стал избивать приятеля и даже пытался его зарезать, но мужчин удалось растащить. К делу подключилась полиция.

Во время расследования вскрылось, что мужчина преследовал маленьких девочек не первый год. Оказалось, что он был причастен еще к одному изнасилованию - 11-летней дочери своей бывшей гражданской жены. В 2016 году он надругался над девочкой, которой на тот момент было всего 6 лет.

Полицейские искали педофила целую неделю неделю, но не могли найти, пока в четверг, 2 сентября, тело Олега С., слегка присыпанное землей, не обнаружили в поселке Винтай. На трупе следователи увидели ножевую рану.

В ходе следствия полицейские допросили Вячеслава, того самого, который уже пытался прирезать Олега 25 августа за изнасилование дочери. Тот сперва отрицал причастность к смерти педофила, но потом сознался, что не намеревался убивать, а извращенец сам случайно наткнулся на нож.

Подозреваемый в изнасиловании девочек скрывался от полиции

«В период с 2016 по 2021 год подозреваемый, находясь на территории поселка Прибрежный Самарской области, совершил иные действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно. Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон. 2 сентября 2021 года на территории лесополосы вблизи поселка Винтай Красноглинского района города Самары обнаружено его тело без признаков жизни. Предположительно смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения», – уточнили в пресс-службе самарского СК.

Сейчас расследованием случившегося занимается Следственный комитет. В ведомстве сообщили, что выясняют все обстоятельства этого дела.

Местная жительница рассказала изданию «Осторожно новости» о том, что разъяренного отца нельзя называть убийцей:

«Он не убийца. Он защитил свою дочь! И наших детей тоже!» - подчеркнула женщина.

Ранее мы рассказывали, что в Молдавии задержали педофила, предлагавшего 30 долларов 10-летним девочкам за секс. Прохожий увидел неухоженного мужчину лет 50-ти в татуировках, о чем-то беседовавшего с двумя соседскими девочками не старше 10 лет, и прислушался к разговору. Когда педофил увидел, что его заметили, то попытался убежать, но на помощь пришел полицейский, который в тот момент был не на службе и гулял со своим ребенком. Сотрудник полиции вызвал коллег через телефонную службу 112. До их приезда вдвоем с соседом он удерживал педофила, который, как оказалось, недавно вышел из мест не столь отдаленных. Срок он отбывал как раз за педофилию.

В июле рецидивист-педофил изнасиловал и убил дочку свой соседки, заявив после, что у нее «выросли рога». Его задержали, когда он выносил тело девочки из подъезда. Оказалось, что мужчина заманил школьницу в квартиру, после чего надругался т задушил ее леской.

В начале лета полиция задержала фотографа Ярослава Полякова по подозрению в развратных действиях сексуального характера в отношении девочек, которым было меньше 12 лет. По данным следствия, с 2018 по 2020 год во время съемок в студии мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении трех детей.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.