Окровавленное тело начальника отделения почты на Урале обнаружил ее муж

Криминал3 комментария
Окровавленное тело начальника отделения почты на Урале обнаружил ее муж

В городе Нижние Серги Свердловской области произошло жестокое убийство.

Сегодня, 30 января, около 13 часов супруг начальника отделения почты принес 52-летней жене на работу обед. В субботу она одна работала в помещении.

Переступив порог отделения почты, мужчина увидел окровавленное тело своей супруги Светланы. Он сообщил о преступлении в дежурную часть ОВД Нижних Серег.

Прибывший на место происшествия судмедэксперт зафиксировал у потерпевшей травму головы и ножевые ранения. При осмотре почтового отделения оперативники обнаружили, что сейф и кассовый аппарат, находящиеся возле рабочего места убитой, были открыты. По предварительным данным, из кассы было похищено около тысячи рублей.

- По горячим следам удалось установить личность преступника, - сообщили в Следственном комитете по Свердловской области. - Им оказался 47-летний неработающий местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Задержать подозреваемого удалось по месту его жительства, изъято предполагаемое орудие убийства – нож.

Открыто уголовное дело по статье «Убийство, сопряженное с разбоем». Преступнику грозит суровое наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Работники отделения почты говорят, что погибшая давно просила начальство отремонтировать тревожную кнопку, однако оно так и не откликнулось.

Еще одно зверское убийство произошло в Башкирии. 23-летний Рушан Давлетбаев был найден мертвым у дороги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз